Jalan Menuju Amborgang Berharap Diperbaiki

amborgang.sideka.id - Kondisi jalan dari dan ke Desa Amborgang Kecamatan Porsea, Kabupaten Toba Samosir sangat memprihatinkan, selain licin juga sering terjadi longsor. Dalam gambar terlihat truk pengangkut kayu harus ekstra keras melintasi jalan tersebut. Warga Desa Amborgang baru-baru ini sampai mempertanyakan keberadaan kependudukan mereka, apa masih berada di Kecamatan Porsea. "Melihat kondisi daerah ini, rasanya kami belum merdeka, apalagi desa ini satu-satunya desa tertinggal di Kecamatan Porsea kata Kepala BPS Toba Samosir Drs.Whensly Purba Msi,pada saat berlangsungnya Musrenbang Kecamatan baru-baru ini,"kata Sunggu Sitorus yang ikut hadir di acara Musrenbang Kecamatan Porsea.(nikson)