Sosialisasi Keamanan, Keselamatan dan Ketertiban berkendara

• Admin Amborgang
Lokasi Kegiatan: Kantor Desa Amborgang
Tanggal Kegiatan: Dec 04, 2023 s/d Dec 04, 2023

Pemerintah Desa Amborgang melaksanakan Pembinaan dan Sosialisasi Keamanan, Keselamatan dan Ketertiban berkendara (Kamseltibcar) yang dibuka secara resmi oleh Kepala Desa Amborgang Bapak Ir.Jekson Sitorus.

Dalam arahan nya Bapak Ir.Jekson Sitorus menyampaikan sambutan sekaligus membuka acara Kepala Desa mengajak masyarakat untuk berhati-hati dalam berkendara khususnya kepada Anak Sekolah.

Kegiatan ini diselenggarakan bekerjasama dengan Polres Toba yang diwakili Bapak Kapolres Toba Kanit Penegakan Hukum (Gakkum) Satlantas Polres Toba Bapak Bripka Robinson Aritonang sebagai Narasumber dan Bapak Briptu Herwanto S. Personel dari Polres Toba.

Kegiatan ini di hadiri oleh Pemerintah Desa, BPD, LPM, KPM, PKK, Keluarga PKH, Remaja SLTP dan SMU dan masyarakat berjumlah 130 Orang.

Masyarakat berharap kiranya rambu lalulintas di terapkan di Desa secara khusus di Kompleks jalan Lokasi Gereja dan daerah rawan kecelakaan antara Jalan Siraituruk menuju Desa Amborgang.

Penulis.

Maratur Rajagukguk